Ich habe leider keinen Zugriff auf meine vorher angemeldeten Werkzeuge

Alle Anmeldungen, sowohl neue als auch alte, sind sicher in unserer Datenbank gespeichert. Jedoch sind Werkzeuge, die zuvor im alten System registriert wurden, derzeit im neuen System, das am 31. März 2022 in Betrieb genommen wurde, nicht sichtbar.

Wir haben vor, die alten Anmeldungen zu einem späteren Zeitpunkt zu übertragen, und derzeit sind keine weiteren Maßnahmen von Ihrer Seite erforderlich. Sollten Reparaturen an Ihren Geräten erforderlich sein, können die Techniker im Service-Center die Gewährleistungsinformationen einsehen.

Besuchen Sie myMirka