Wie lange dauert das Aufladen eines Akkus?

Antwort: Etwa 45 Minuten für den kleineren Akku, 1,5 Stunden für den größeren Akku.

Mirka akkubetriebene Maschinen verwenden wiederaufladbare Lithium-Ionen-Akkus, die im Griff des Geräts angebracht sind.

Es sind zwei Akku-Versionen erhältlich: 2,5 Ah und 5,0 Ah.

Der kleinere Akku benötigt ca. 45 Minuten, um eine volle Ladung zu erreichen, der größere Akku benötigt die doppelte Zeit.
Der Ladezustand des Akkus kann mit der myMirka App überwacht werden.

Wir empfehlen, den Akku nicht völlig leer zu lagern. Wir empfehlen den Kauf eines zusätzlichen Backup-Akkus, um die Ausfallzeiten zu minimieren.

Ähnliche Artikel

Ist ein Schlüssel für den Schleifteller bei Maschinen im Lieferumfang enthalten?

Antwort: Ein Schlüssel wird zum Wechseln des Schleiftellers mitgeliefert. Man findest ihn in der Originalverpackung des Schleifers.

Muss der Akku der akkubetrieben Maschinen abkühlen?

Ist der Mirka LEROS zum Schleifen von Böden geeignet?

Wie wird der Teller vom Mirka DEROS gewechselt?