Selecciona tu ubicación

Asia/Pacific

Europe

North America

South America

Global

Política de Privacidad de la Aplicación Móvil myMirka®

Información Personal y Confidencial

La aplicación myMirka no recoge ni almacena información personal o confidencial localmente. Dicha información se almacena en un servidor remoto seguro.

Permisos de la Aplicación en Tiempo de Ejecución

Para administrar las máquinas BLE de Mirka, myMirka utiliza permisos relacionados con Bluetooth y acceso a Internet. No se requieren otros permisos.

Android

Para escanear dispositivos BLE cercanos, se necesita el permiso ACCESS_COARSE_LOCATION para los dispositivos que funcionen con hasta Android 11. En Android 12, este permiso no se solicita ni se requiere. La ubicación GPS del dispositivo no se recoge ni se utiliza.

Para administrar la disponibilidad de Bluetooth en el teléfono, se necesita BLUETOOTH, BLUETOOTH_ADMIN y, para conectarse a la máquina, se necesita el permiso BLUETOOTH_CONNECT.

Para recuperar las máquinas registradas por el usuario y para obtener información actualizada sobre las máquinas (por ejemplo, imágenes o el firmware más reciente) se necesita el permiso INTERNET. Toda la comunicación entre la aplicación y el backend se produce a través de conexiones con cifrado seguro (HTTPS) y están autenticadas.

iOS

Para escanear y conectarse con las máquinas Mirka, la aplicación usa el permiso "Usa accesorios LE Bluetooth".

Para recuperar las máquinas registradas por el usuario y para obtener información actualizada sobre las máquinas (por ejemplo, imágenes de máquinas o el firmware más reciente) se necesita el permiso "Obtención en segundo plano". Toda la comunicación entre la aplicación y el backend se produce a través de conexiones con cifrado seguro (HTTPS) y están autenticadas.

Para fines de marketing, se utilizan "Notificaciones remotas".

Uso de Datos y Estadísticas

A efectos de depuración, se utiliza Firebase Crashlytics para identificar los fallos. Firebase Real-time Database se utiliza para controlar la fiabilidad de la frecuencia de muestreo de la exposición a vibraciones de las máquinas cuando se conectan a una máquina. Firebase Analytics de Google se utilizará para controlar la distribución de la aplicación (qué versión se utiliza actualmente) y los datos demográficos de la instalación. En iOS, se utilizará App Analytics con el mismo fin.

Cumplimiento del RGPD

Lee la Política de Privacidad General de Mirka: https://www.mirka.com/top/privacy-policy/

Mirka Ltd es responsable del tratamiento de tus datos para los fines descritos anteriormente. Si tienes alguna pregunta sobre cómo tratamos tus datos personales o si deseas ejercer tus derechos, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en cualquier momento por correo electrónico o postal en

Mirka Ltd.
Pensalavägen 210
FI-66850 Jeppo
Finlandia

El usuario puede eliminar sus datos desde el menú de configuración de la aplicación.