Comment Mirka® AIROS est-elle installée ?

Réponse : La tête robotisée Mirka® AIROS utilise la bride normalisée ISO 9409-1 pour l'installation. Elle peut également être personnalisée avec un adaptateur.

La tête de ponçage dispose d'un connecteur rapide pour câble et d'un connecteur à montage rapide pour tuyau d'aspiration. La ponceuse Mirka® AIROS est installée par un intégrateur spécifique à l'usine.

En savoir plus sur Mirka Automatisation