Quali sono le funzioni e le caratteristiche dell'app myMirka?

Per saperne di più sulle funzioni e le caratteristiche di myMirka.

Esposizione alle vibrazioni

Collegando gli utensili elettrici intelligenti di Mirka tramite la tecnologia Bluetooth a basso consumo energetico con l'app mobile, l'operatore ottiene informazioni sull'operazione di levigatura. L'app misura il livello di vibrazione momentaneo e lo visualizza su un indicatore colorato. Gli operatori possono facilmente monitorare e seguire il livello di esposizione giornaliera alle vibrazioni, a condizione che l'utensile sia sempre collegato all'app.

I livelli di vibrazione sono misurati conformemente alla norma ISO 5349-1:2001(E). La barra diventa gialla quando l'operatore è stato esposto a un livello di vibrazioni giornaliero pari a 2,5 m/s2 e rossa quando supera i 5,0 m/s2. L'app fornisce anche consigli su come ridurre le vibrazioni e informa quando viene superata l'esposizione massima giornaliera alle vibrazioni.

Dati di utilizzo

È possibile controllare la velocità corrente, la vibrazione attuale e il tempo di utilizzo totale. Se si dispone di un utensile a batteria, è possibile visualizzare anche il livello di carica della batteria, lo stato di salute della batteria e il numero di cicli di carica.

Standardizzazione dei parametri operativi

Negli utensili a batteria è possibile bloccare la velocità e la durata:

• Gestione della velocità (RPM) → Permette di ottimizzare e standardizzare i processi di levigatura impostando e limitando le velocità di lavorazione degli utensili.
  • Impostazione intervalli / Funzione auto-stop → Imposta il tempo di funzionamento massimo, indipendentemente dal fatto che si prema o meno l'interruttore.

Rinominare l'utensile

Puoi attribuire un nome personalizzato al tuo utensile che ti consentirà di sapere a quale utensile sei connesso.

Documentazione e video di supporto

Nell'app mobile myMirka è possibile trovare manuali, esplosi, brochure e video per il tuo utensile, per agevolarne l'utilizzo e mantenerlo in buone condizioni di funzionamento.

Prodotti correlati

Trova senza problemi accessori e abrasivi adatti al tuo utensile.

Feedback

Invia a Mirka feedback o domande sull'applicazione o su qualsiasi prodotto tramite la funzionalità di feedback dell'app mobile.