Come collego il mio utensile all'app myMirka?

Per collegare il tuo utensile all'app mobile myMirka guarda questi video formativi.

Le versioni complete di myMirka e Bluetooth non sono disponibili in alcuni Paesi.

Levigatrice elettrica Mirka® DEROS

1. Collega il cavo di alimentazione a una presa di corrente.
2. Tieni premuto il pulsante rpm+ mentre accendi il pulsante di accensione
3. Il LED sinistro inizia a lampeggiare per indicare che il Bluetooth è attivo

Associa il tuo dispositivo

1. Apri l'app myMirka; seleziona "Aggiungi utensile".
2. Seleziona l'utensile a cui collegarti.
3. Il LED sinistro si illumina di verde, per indicare che l'utensile è associato. Ora sei pronto per iniziare a esplorare le funzionalità di myMirka!

Levigatrice elettrica Mirka® DEOS

1. Collega il cavo di alimentazione a una presa di corrente.
2. Tieni premuto il pulsante rpm+ mentre accendi il pulsante di accensione.
3. Il LED sinistro inizia a lampeggiare per indicare che il Bluetooth è attivo

Associa il tuo dispositivo

1. Apri l'app myMirka; seleziona "Aggiungi utensile".
2. Seleziona l'utensile a cui collegarti. Ora sei pronto per iniziare a esplorare le funzionalità di myMirka!

Levigatrice da muro Mirka® LEROS

1. Collega il cavo di alimentazione a una presa di corrente.
2. Tieni premuto il pulsante rpm+ mentre accendi il pulsante di accensione.
3. Il LED sopra il pulsante On/Off si illumina (blu) per indicare che il Bluetooth è attivo.

Associa il tuo dispositivo

1. Apri l'app myMirka; seleziona "Aggiungi utensile".
2. Seleziona l'utensile a cui collegarti.
3. Il LED sinistro si illumina di verde, per indicare che l'utensile è associato. Ora sei pronto per iniziare a esplorare le funzionalità di myMirka!

Utensili cordless Mirka®

1. Tieni premuto il pulsante rpm+ mentre premi il pulsante di attivazione.
2. Il LED centrale inizia a lampeggiare per indicare che il Bluetooth è attivo.

Associa il tuo dispositivo

1. Apri l'app myMirka app; seleziona "Aggiungi utensile".
2. Seleziona l'utensile a cui collegarti.
3.Il LED centrale si accende di verde per indicare che l'utensile è associato. Sei pronto a iniziare a esplorare le funzioni di myMirka!

Articoli correlati

Come posso evitare che gli utensili vibrino?

Come si ripara un cavo rotto su Mirka DEROS/DOES/LEROS?

Informazioni sugli utensili e specifiche tecniche

Le levigatrici Mirka sono dotate di una chiave per platorello?

Risposta: Viene fornita una chiave per la sostituzione del platorello. La puoi trovare nella confezione originale della levigatrice.

Come posso proteggere le mani dalle vibrazioni?

Perché la levigatrice pneumatica funziona più lentamente del normale?

Quali sono i tempi e modalità di lubrificazione di una levigatrice pneumatica?

Posso utilizzare la lucidatrice PS 1437 per la levigatura?

È possibile utilizzare la levigatrice rotorbitale DEROS per lucidare?

DOES Delta 663 è dotato di un'interfaccia?

Perché esce aria dallo scarico, ma la levigatrice non funziona?

Perché esce acqua dallo scarico della levigatrice?

Quali sono i tempi e modalità di lubrificazione di una levigatrice pneumatica?

Perché utilizzare un proteggi platorello?

Come si registra il tuo utensile?

Quale tubo si adatta al mio utensile?

Posso utilizzare il mio estrattore per i liquidi?

Quale classe di aspiratori dovrei utilizzare?

L'aspiratore 1025 è autopulente?