Dove è riportato il numero di serie degli utensili Mirka?

Risposta: La posizione del numero di serie sugli elettroutensili Mirka varia a seconda dell'utensile in questione. Potrai trovare le risposte per trovare il numero su diversi dei nostri utensili qui.

Fai clic sui collegamenti che seguono per visualizzare un file PDF con le istruzioni.

Mirka® SANGOS ARG-B, smerigliatrice a batteria
Il numero di serie è visibile quando si rimuove la batteria.

Mirka® AOS, Levigatrice orbitale angolare
Il numero di serie è riportato sulla parte anteriore dell'utensile. (collegamento)

Mirka® AOS-B e AROS-B, utensili a batteria
Il numero di serie è riportato sull'estremità dell'utensile, accanto alla batteria rimovibile. (collegamento)

La batteria ha un numero di serie proprio.

Mirka® AROP-B & ARP-B, utensili a batteria
Il numero di serie è riportato sull'estremità dell'utensile, accanto alla batteria rimovibile. (collegamento)

La batteria ha un numero di serie proprio.

Mirka® DEOS, Levigatrice orbitale elettrica
Sugli utensili con numero di serie fino a 9341XXXXX001, il numero di serie è riportato sul lato destro del corpo dell'utensile. (collegamento)

Nota: Sugli utensili con numero di serie 9341XXXXX001 e superiore, il numero di serie è riportato sulla targhetta identificativa.

Mirka® DEROS, Levigatrice rotorbitale elettrica
Sugli utensili con numero di serie fino a 9341XXXXX001, il numero di serie è riportato sull'etichetta del nome del modello sul corpo, a sinistra. (collegamento)

Nota: Sugli utensili con numero di serie 9341XXXXX001 e superiore, il numero di serie è riportato sulla targhetta identificativa.

Mirka® OS, Levigatrici orbitali pneumatiche
Il numero di serie è riportato sul lato inferiore dell'utensile, accanto all'accessorio. (collegamento)

Mirka® PBS 10NV, Levigatrice a nastro pneumatica
Il numero di serie è riportato sul grilletto.

Mirka® PBS 13NV, Levigatrice a nastro pneumatica
Il numero di serie è riportata sul lato inferiore dell'utensile, sul corpo giallo.

Mirka® PROS, Levigatrici orbitali casuali pneumatiche
Il numero di serie è riportato sopra l'etichetta con il nome del modello sul corpo, sul lato sinistro. (collegamento)

Mirka® ROS, Levigatrici orbitali pneumatiche
Il numero di serie è riportato sul lato inferiore dell'utensile, accanto all'accessorio. (collegamento)

Mirka® ROS2, Levigatrici orbitali pneumatiche
Il numero di serie è riportato sull'estremità dell'impugnatura nel corpo, accanto all'accessorio. (collegamento)

Mirka® ROP2 Lucidatrice orbitale senza vuoto
Il numero di serie è riportato all'estremità dell'impugnatura nel corpo. (collegamento)

Mirka® Aspiratore 915
Il numero di serie è riportato su un adesivo sulla sezione superiore in plastica nera. (collegamento)

Mirka® Aspiratore 1025
Il numero di serie è riportato sulla parte anteriore della macchina, sull'adesivo accanto all'attacco del tubo. (collegamento)

Mirka® Aspiratore 1230
Il numero di serie è riportato su un adesivo sul retro della macchina. (collegamento)

Mirka® LEROS, levigatrice da muro 225 mm
Il numero di serie è riportato sul lato inferiore della macchina, accanto agli attacchi per tubo flessibile e cavo. (collegamento)

Mirka® MIRO 955, levigatrice da muro
Il numero di serie è riportato su un adesivo sulla sezione gialla vicino all'impugnatura. (collegamento)

Mirka® PS 1437, Lucidatrice
Il numero di serie è riportato su un adesivo sul corpo nero della macchina. (collegamento)

Mirka® PS 1524, Lucidatrice
Il numero di serie è riportato su un adesivo sul corpo bianco dell'utensile. (collegamento)

Mirka PBS 10 NV, Levigatrice pneumatica a nastro
Il numero di serie è riportato sul grilletto.

Mirka PBS 13 NV, Levigatrice a nastro pneumatica
Il numero di serie è riportato sul lato inferiore della macchina, sul corpo giallo dell'utensile.

Articoli correlati

Come posso evitare che gli utensili vibrino?

Informazioni sugli utensili e specifiche tecniche

Le levigatrici Mirka sono dotate di una chiave per platorello?

Risposta: Viene fornita una chiave per la sostituzione del platorello. La puoi trovare nella confezione originale della levigatrice.

Come posso proteggere le mani dalle vibrazioni?

Quali sono i tempi e modalità di lubrificazione di una levigatrice pneumatica?

Perché la levigatrice pneumatica funziona più lentamente del normale?

Posso utilizzare la lucidatrice PS 1437 per la levigatura?

È possibile utilizzare la levigatrice rotorbitale DEROS per lucidare?

DOES Delta 663 è dotato di un'interfaccia?

Come si ripara un cavo rotto su Mirka DEROS/DOES/LEROS?

Quali sono i tempi e modalità di lubrificazione di una levigatrice pneumatica?

Perché esce aria dallo scarico, ma la levigatrice non funziona?

Perché esce acqua dallo scarico della levigatrice?

Posso azionare 2 utensili dal mio aspiratore?

Gli estrattori e i tubi Mirka sono antistatici?

La batteria dell'utensile a batteria deve raffreddarsi?

Perché utilizzare un proteggi platorello?

Come si registra il tuo utensile?

Quale tubo si adatta al mio utensile?

Posso utilizzare il mio estrattore per i liquidi?